800 г основного красного соуса,

800 г основного красного соуса,
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Сабайон
Продукты: 100 г репчатого лука, 50 г корня петрушки, сельдерея, 100 г красного виноградного вина, 3 г перца горошком, 0,01 г мускатного ореха, соль по вкусу.
Рецепт приготовления: Очищенные и промытые коренья и лук нашинковать, слегка поджарить, залить красным вином, добавить душистый перец. Затем выпарить наполовину, соединить с красным соусом, хорошо проварить и процедить через сито. Добавить вареный, нарезанный кубиками мозг, довести до кипения, заправить маслом и посолить. До выпаривания можно добавить гвоздику и мускатный орех в порошке. Цвет соуса темно-красный. Подается к мясным жареным натуральным блюдам, лангетам, филе и другим. При подаче кусочки вареного мозга положить на жареное мясо (Филе) и залить соусом.

В текущей категории (Сабайон):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "800 г основного красного соуса," в других словарях:

  • 850 г основного красного соуса, — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 800 г готового — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон): | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 800 г сметаны, — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон): | | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 800 г сметаны, 50 г сахара, — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон): | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 750 г красного основного соуса, 100 г репчатого лука, 100 г — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 550 г красного основного соуса, 80 г сливочного масла или — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 200 г соуса провансаль, — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон): | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Майонез "Провансаль" — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 300 г лука-репки, — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»